欢迎进入道真仡佬族苗族自治县人民政府
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 新闻发布会

政协第八届道真自治县委员会第三次会议胜利闭幕!

排列3预测 www.pqhnv.cn  1.webp.jpg

1月9日下午,中国人民政治协商会议第八届道真仡佬族苗族自治县委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

2.gif

会议号召,县政协组织、全体政协委员和政协各参加单位要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共道真自治县委的坚强领导下,和衷共济,团结拼搏,奋勇争先,为实施乡村振兴战略、建成县强民富生态美的新道真作出新的更大贡献。

3.webp.jpg

会议学习并讨论了自治县委副书记、县长杨润民代表自治县委在自治县政协八届三次全体会议开幕式上所作的重要讲话;听取并审议通过了《政协第八届道真自治县委员会常务委员会工作报告》《政协第八届道真自治县委员会常务委员会提案工作报告》?;嵋檠【僭霾拱私熳灾蜗卣敝飨?/span>1名。

4.gif

自治县八届政协主席会议成员和各位常务委员出席闭幕式并在主席台就座。

5.webp.jpg

县委书记刘东明,县委副书记、县长杨润民,县人大常委会主任周世晓应邀出席闭幕式并在主席台前排就座。

6.webp.jpg

县委、县人大、县政府在家领导,县人武部、县法院主要领导和其他在职县级领导和县政协离任老领导代表应邀出席闭幕式并在主席台就座。

7.webp.jpg

应出席会议委员167名,实到委员133名,符合规定人数。

8.webp.jpg

县政协主席潘代勤主持闭幕式

会议表决通过了《自治县政协八届三次会议提案征集情况的报告》《自治县政协八届三次会议决议》。

9.gif

会议认为,自治县委副书记、县长杨润民同志代表自治县委所作的讲话,充分肯定了2018年自治县政协所做的各项工作,并对2019年自治县政协工作提出了新要求、新期望。与会委员表示,将在自治县委的坚强领导下,在自治县政协的团结带领下,紧紧围绕全县脱贫攻坚大局、改革发展稳定等中心工作履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推道真经济社会高质量发展贡献应有的智慧和力量。

10.webp.jpg

会议指出,2018年,自治县政协在中共道真自治县委的坚强领导下,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、十九届二中、三中全会精神以及省委十二届三次、四次全会精神以及市县全会精神,紧紧围绕决战脱贫攻坚、决胜同步小康战略部署,坚决扛起管党治党、脱贫攻坚政治责任,团结带领全县广大政协委员、政协各参加单位切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动道真脱贫攻坚总攻决战发挥了积极作用。自治县政协坚持把提案作为履行政治协商、民主监督、参政议政“三大”职能的重要抓手,高度重视提案办理工作,提案办理工作取得明显成效。

11.webp.jpg

会议强调,2019年,是新中国建国70周年,是实施“十三五”规划的冲刺之年,是我县脱贫攻坚迎接第三方评估验收出列、巩固脱贫成果的决胜之年。自治县政协要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党的十九大对政协工作的新部署新要求,紧紧围绕自治县委关于脱贫攻坚总攻决战的决策部署,全面有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不忘初心、牢记使命,切实发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,努力开创新时代政协工作新局面。

12.webp.jpg

县政协主席潘代勤就贯彻落实县委要求,做好2019年政协工作,提出四点要求:

一是要坚定正确政治方向,强化行动自觉。

二是要主动服务改革发展,贡献智慧力量。

三是要聚焦民生福祉改善,发挥积极作用。

四要突出强化自身建设,提升履职水平。

13.gif

会议还对自治县政协八届二次全会优秀提案、提案承办先进单位、提案办理先进个人进行了表彰。

14.webp.jpg

不是本届县政协委员的驻县省、市政协委员,领导班子成员中没有本次政协全会委员的县直副科级以上行政企事业单位负责同志,省、市驻县部门负责同志,各乡镇党政主要负责同志应邀列席了本次会议。

15.webp.jpg

 

分享:
关键字:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
  • 道真自治县人民政府门户网站 Copyright 2011 www.pqhnv.cn All Rights Reserved  黔ICP备17007894号

    网站标识码:5203250001

    主办:道真自治县人民政府办公室 承办:道真自治县人民政府电子政务办公室 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

  • 新时代全面从严治党进行时——中央国家机关学懂弄通做实党的十九大精神 2019-03-24
  • 国务院减负办部署开展企业负担调查评价工作 2019-03-24
  • Le calendrier deux sessions de Xi Jinping 2019-03-23
  • 单兵重机枪!俄ASh突击步枪可灭装甲车 2019-03-23
  • 林芝市墨脱县“石锅之乡”见闻 2019-03-22
  • 曹骏蓝盈莹晒照纪念相恋两周年 小情侣甜蜜恩爱瞬间盘点 2019-03-22
  • 中超卡佩拉?武球王11场12球 四轮不胜后上港终获胜 2019-03-21
  • 寻找三秦非遗:二月二,大荔县阿寿村药王庙会赛花馍 2019-03-20
  • 兄弟,别以为在体制内就觉得很牛掰...就是混吃等死,这辈子消磨完拉倒。 2019-03-20
  • 火车南站能多设置几个停车和上下车提示牌吗? 2019-03-19
  • 红旗H7优惠达4万元 定义国民自主豪华车 2019-03-19
  • 你是哪儿农民?请说实话[微笑] 2019-03-18
  • 女司机连撞9辆车 下车借火淡定抽烟称:我故意的黄衣女子黑色轿车-要闻 2019-03-17
  • 美已决定暂停计划于8月举行的美韩联合军演 2019-03-16
  • 那个给了王家卫《花样年华》和潮湿记忆的刘以鬯,走了 2019-03-16
  • 554| 889| 98| 130| 317| 500| 393| 143| 765| 595|