厉以宁:对中国货币政策的思考

时间:2019-08-26 18:48:05 来源:茄汁牛肉汤网 作者:吴雁泽

宁对而这个问题长期困扰着我们所有的管理者。

最后,中国政策政府还应出台各类有关危机管理的法律法规,中国政策如政府信息公开法、行政强制法等,这些将为政府的危机管理提供法律支撑,让政府的危机管理向法制化方向发展,也有助于塑造政府依法行政的形象。货币完善政府形象公关宣传策略。

厉以宁:对中国货币政策的思考

现代传播媒介日益多样化,宁对人们获取信息的渠道也更加丰富,政府通过现代传播媒介来与公众进行互动和沟通,能够在潜移默化中塑造政府良好形象。在危机管理中,中国政策政府也可利用媒介宣传来掌握主动权和话语权,中国政策通过开展公关工作,传播政府在危机应对中的态度、措施等,这些都有利于政府塑造自身形象。要将危机看作塑造政府形象的契机,货币政府首先得建立畅通的信息沟通渠道,货币所以,在危机管理中,政府要及时发布信息,保障公众知情权,这样还能避免谣言的产生,能够起到稳定人心的作用。

厉以宁:对中国货币政策的思考

政府可以建立信息发布制度,宁对通过发布电视讲话、召开新闻发布会等形式加强政府与公众在危机中的信息沟通。在危机管理中,中国政策政府应意识到现代社会信息高度发达,中国政策一旦政府不主动公开危机真相,反而会引发谣言,所以政府在危机公关中应开诚布公,这也是政府有信心应对危机的一个体现,有利于在公众中塑造诚信政府形象,也有利于政府凝聚人心,与群众共同应对解决危机。

厉以宁:对中国货币政策的思考

(编辑:货币朱振民)来源:《人民论坛》,2016年11月24日 责任编辑:周夏莹

原标题:宁对机场“净空”难净,无人机威胁航空安全该如何管?2017年1月25日,中国政策美国宾夕法尼亚大学智库研究项目(TTCSP)研究编写的全球最具影响力的智库报告《全球智库报告2016》中国北京发布会在宾夕法尼亚大学沃顿中国中心举办。

英国和印度智库数量位列中国之后,货币分别拥有288家和280家。今年报告认为“在这十年中,宁对全球智库共同体正在逐步确立,为应对国际新环境群策群力。

值得一提的是,中国政策中国社会智库在过去一年中发展迅猛,在该报告中表现亮眼。”随着信息时代和知识经济时代的来临,货币全球化进程不断加速,货币当今世界的国际竞争已经不仅仅体现于经济、科技等“硬实力”的竞争,以思想、观念、文化和智库等为核心的“软实力”竞争已越来越受到重视,而作为创新思想的源泉,智库正成为各国“软实力”竞争的新焦点。

(责任编辑:申太权)